FOOD

Soy

Les protéines végétales sont une alternative saine à la viande et aux protéines animales. Et pour entraîner les consommateurs, Soy décline les qualités diététiques et les richesses nutritionnelles du soja, du seitan et des céréales dans des recettes créatives, modernes et savoureuses.

Distribuées dans les magasins spécialisés et les coopératives d’alimentation biologique en France et en Europe, ses gammes offrent une grande diversité : frais, UHT, longue conservation ou surgelés.

Engagée en faveur du développement de l’agriculture biologique en Midi-Pyrénées, Soy a créé dès 1998 la première filière en Europe de production de soja bio non OGM.

Client depuis 2014

Quelques missions
pour SOY…

INFLUENCE

Campagne influenceurs 2019

Échantillonnage, portage événementiel, création de recettes & jeux concours, afin de soutenir les lancements de produits et d’apporter de la visibilité à la marque tout  au long de l’année.

7 activations

48 influenceuses activées

250 publications

6 893 450 personnes touchées

 

RELATIONS PRESSE

Okara

La nouvelle aide culinaire au soja
pour une cuisine 100% végétale et légère

L’OKARA est une aide culinaire 100% végétale aux multiples atouts, qui séduira tous les amateurs de cuisine saine, légère et gourmande !

Grâce à ses bienfaits nutritionnels, c’est un ingrédient de choix en cuisine : naturellement sans gluten, il est riche en protéines végétales et en fibres, pauvre en graisses saturées et sans sel.

Ce liant d’exception permet de remplacer les œufs, le lait ou la farine selon les préparations, apportant une texture unique, pour réinventer toutes les recettes, salées ou sucrées…

Les fameuses boulettes vegan Soy

Tout un monde de saveurs végétales !

Plat incontournable de la cuisine familiale, les boulettes font leur entrée dans la gamme Bistrot Vegan SOY, pour le plus grand plaisir des petits et des grands !

Élaborées à base de soja du Sud-Ouest et d’oignons cuisinés, les Fameuses Boulettes Vegan sont délicieuses grillées à la poêle ou nappées de sauce, dans un couscous ou des spaghettis bolognaise, accompagnées de légumes de saison ou encore à l’apéritif.

Avec leur texture moelleuse et leur goût équilibré, elles permettent de décliner tout un monde de saveurs en version 100% bio et vegan : meat balls, keftas, polpette…

Les Fameuses Boulettes sont idéales pour varier ses repas et rééquilibrer son alimentation en faveur du végétal…

Les palets mozzarella & tomates séchées

Conviviaux, gourmands et pratiques !

La Finger Food fait l’unanimité ! SOY agrandit sa gamme de bouchées avec une savoureuse recette veggie au bon parfum de l’Italie, conviviale, gourmande et pratique.

Ces petits palets au boulgour de blé et à la texture moelleuse associent le fondant de la mozzarella au goût des tomates séchées et du basilic. Ils se réchauffent à la poêle en quelques minutes et se dégustent du bout des doigts en apéritif dînatoire, en pique-nique familial ou simplement en accompagnement d’une salade pour un repas léger…

EN 2019 :

Communiqués

Portages

Events RP

Parutions presse

Publications Social Media

PARUTIONS

CUISINE ACTUELLE Mars 2019

CUISINE ACTUELLE
Mars 2019

MAXI CUISINE Juillet 2019

MAXI CUISINE
Juillet 2019

SLOWLY VEGGIE Mai 2019

SLOWLY VEGGIE
Mai 2019

agsdi-soup

Food

Retour à l’univers

NOS AUTRES UNIVERS

agsdi-clothing-handbag

Mode & Accessoires

agsdi-eye-closed

Beauté

agsdi-coffee-2

Arts de la table

agsdi-champagne

Vins & Spiritueux

agsdi-pencil

Design, Marketing & Communication

agsdi-people

Sport