food

01

Soy

Les protéines végétales sont une alternative saine à la viande et aux protéines animales. Et pour entraîner les consommateurs, Soy décline les qualités diététiques et les richesses nutritionnelles du soja, du seitan et des céréales dans des recettes créatives, modernes et savoureuses.

Distribuées dans les magasins spécialisés et les coopératives d’alimentation biologique en France et en Europe, ses gammes offrent une grande diversité : frais, UHT, longue conservation ou surgelés.

Engagée en faveur du développement de l’agriculture biologique en Midi-Pyrénées, Soy a créé dès 1998 la première filière en Europe de production de soja bio non OGM.

02

Céréalpes

Spécialiste de la galette végétale bio depuis 1987, Céréalpes propose une variété de galettes, polentas et panisses dont les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique de proximité.

Son  goût pour l’innovation se retrouve dans la déclinaison permanente de nouvelles saveurs.

03

Valpibio & Valpiform

Créée en 1990, la société Valpiform est le pionnier et le leader français de l’alimentation sans gluten et sans allergènes.

Sa gamme bio, Valpibio, s’adresse aux personnes à la recherche de produits sains, naturellement savoureux et riches en ingrédients naturels sources de vitalité et dépourvus d’ingrédients, comme le gluten, pouvant troubler la digestion et le bien-être.

04

Natimpact

Le groupe Natimpact a pour ambition de fédérer des PME autonomes de l’agroalimentaire bio et de contribuer au développement d’une bio exigeante, à l’impact environnemental et sociétal positif

05

Jeff de Bruges

Jeff de Bruges est la première enseigne de chocolats en France et une référence dans l’univers de la franchise.

NOS AUTRES UNIVERS

agsdi-clothing-handbag

Mode & Accessoires

agsdi-coffee-2

Arts de la table

agsdi-eye-closed

Beauté

agsdi-champagne

Vins & Spiritueux

agsdi-pencil

Design, Marketing & Communication

agsdi-people

Sport